ページ

2012年3月1日木曜日

小さくなりました!

しばらくの間お休みしていた「米粉のケーキ」でしたが、ご予約を頂いたので、色々とリニューアルしてみました!まずは形状を小さくしてみました!丁度良いサイズの容器が無かったので、OPP袋に入れてテトラにパッケージ。これはこれで可愛い。



種類も3種類。こちらはかぼちゃ。豆腐クリームにかぼちゃを混ぜ込んで、ほんのりシナモンの香り




ブルーベリー。須坂産のブルーベリーの無糖ジャムをトッピング。あっさりとしていて爽やか~!




ティラミス。米粉のスポンジに穀物コーヒーシロップを染み込ませて、ココアがふってあります。




米粉のスポンジも、ふんわり、美味しくなりました!今週末はひな祭りなので、可愛いピンクのケーキを作ります!「アトピー母の会 ははごころ」さん、「yawaragiya」さんにて販売予定です。