ai Blog
おやつとごはんの店 ai の日記
ページ
home
about
Facebook
Instagram
website
2012年3月3日土曜日
クランベリーのケーキ
お雛祭りなので、ピンクのケーキが作りたくて、何でピンクにするか悩んだ結果、濃縮クランベリー果汁を使う事にした。思ったより発色しなかったけど、香川県産有機レモンも加えて、甘酸っぱいクリームが出来ました!春らしい味になりました。刻んだいちごとか加えても良いかも~
「クランベリーケーキ」
こちらは、「濃厚ココアクリーム」有機ココアをたっぷり使用。トッピングはキャロブチップ。
と、ご予約頂いた「かぼちゃくりーむ」
「アトピー母の会 ははごころ」さんにて、販売中です!
次の投稿
前の投稿
ホーム